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Le ricette di PISTUNI
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Bacalà bugìu cun patate e sivùlle
Cô sèrve:

Filéttu de bacalà, patate, due sivùlle, öiu e sâ

Cùmmu se fa:

Lavâ ar bacalà suttu a'n rubinettu e levàghe ben â sâ, poi métiu a bàgnu pe 24 ùe, cangiàndughe l'ègua arménu due vôte. In te trê cassaòlle, fâ bugî ar bacalà, in te ünna; ê patàte, in te l'àtra; ê sivùlle, in ta tèrsa. Quandu tüttu l'è còttu, méte in te 'n griléttu ar bacalà a tòcchi pulìtti, ê patate tagiàe a fétte e ê sivùlle. Cundî cun öiu bun e sâ.
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Baccalà lessato con patate e cipolle
Cosa serve:

Filetto di baccalà ( o altra parte nobile ), patate, due cipolle, olio e sale.

Come si fa:

Lavare il baccalà sotto l'acqua del rubinetto e metterlo in ammollo per 24 ore, cambiando l'acqua due o tre volte. Lessare separatamente, in tre pentole diverse, il baccalà in abbondante acqua, le patate e le cipolle. In una terrina capace, sistemare il baccalà a tocchetti ben puliti, le patate tagliate a fette e le due cipolle. Condire con sale e abbondante olio d'oliva.
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